Dia dos Pais no Greta terá pernil de cordeiro assado na brasa e dose dupla de chopp Stella Artois
O primeiro Dia dos Pais do restaurante Greta terá churrasco fogo de chão com cordeiro, e dose dupla de chopp para as famílias que vão celebrar a data no espaço que foi construído para homenagear a cidade de Mykonos, na Grécia. Comandada pelos chefs Edu Reis e Matheus Grilo, a casa inaugurada há pouco mais de seis meses passeia pelos estilos de cozinha grega, contemporânea e brasileira.
No domingo (14), O Greta vai promover um delicioso churrasco estilo fogo de chão a céu aberto para assar um saboroso pernil de cordeiro na brasa. No dia, os clientes vão ter duas opções de escolha: pernil individual acompanhado de arroz pilaf, legumes e tzatziki – molho grego com base de iogurte e pepino – (R$ 89); e a peça inteira de pernil de cordeiro (serve até cinco pessoas), com direito a três acompanhamentos à escolha do cliente, são eles: batata frita, arroz branco, cuscuz marroquino, vegetais grelhados, vinagrete de melancia e manga, e arroz pilaf (R$ 425).
Para acompanhar e harmonizar com o delicioso churrasco de cordeiro, nada melhor que uma boa cerveja. Logo, a casa decidiu fazer uma dose dupla de chopp Stella Artois, das 12h às 16h, a R$ 11,90.
“A carne de cordeiro é bastante apreciada na Grécia, sendo consumida principalmente assada. Como neste domingo é Dia dos Pais, decidimos montar um menu para ser compartilhado em família, desde a opção de escolha da peça inteira de pernil assada e com vários acompanhamentos, ou opção individual. Além disso vamos estrear nossa chopeira, e nada melhor que uma boa dose dupla em uma data que merece vários brindes”, explica Luiza Melo, sócia do Greta
Por fim, para adoçar o paladar, a sugestão dos chefs são as sobremesas: Galaktoboureko – famosa na Grécia e Turquia -, feita com massa filo e lascas de laranja, servida com sorvete de hortelã (R$ 41); Bol me frouta: onde o cliente pode escolher entre a bola de sorvete de iogurte, hortelã ou pistache, acompanhada de morango, romã ou suspiro (R$ 39); Baklava: massa filo recheada de nozes e servida com calda doce e sorvete de pistache (R$ 39); e o Loukoumades: bolinho de chuva grego recheado com creme de especiarias e mel (R$ 37).
Serviço
Greta Kouzina
Onde: QI 9, Bl. A, Lj. 18 – Lago Sul
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, 12h às 16h / 18h às 0h. Sexta e sábado, 12h às 0h. Domingo e feriados, 12h às 17h.
Reservas: (61) 9 9390-9000
Para mais informações: @gretakouzina