Chef Paulo Tarso e Rubrio lançam cesta de café da mais e menu especial para o Dia das Mães 

Chef Paulo Tarso e Rubrio lançam cesta de café da mais e menu especial para o Dia das Mães 

A cesta será limitada a 50 pessoas, com horário e local previamente definidos, e o menu será disponibilizado por delivery de 12h às 16h no domingo

Para este Dia das Mães um tanto quanto atípico, o chef Paulo de Tarso e o restaurante Rubrio vão levar para a casa das mamães brasilienses um pouco de sua gastronomia, amor e carinho, com uma cesta de café da manhã exclusiva e um menu especial para ser dividido com a família. 

Para começar o dia bem

O chef Paulo Tarso, um dos mais renomados de Brasília e que assina a cozinha do restaurante Rubrio, criou uma exclusiva cesta de café da manhã, limitada a apenas 50 pessoas. 

O mimo especial vai ser montado pelo próprio chef em sua cozinha, com produtos e ingredientes selecionados. Entre os itens que vão compor a cesta estão: pães artesanais, café especial Studio Grão Coffee, cookies de dois chocolates, quiche Lorraine, granola caseira, iogurte natural, torta Três Leches, bolinhas de mozzarella de búfala marinadas Latticini Caseari, chocolate bean to bar LaBarr Chocolate de Origem, chá natural,⠀biscoito Wafer artesanal Oni-Uno gelato, patê de frango caipira defumado na brasa, pasta de queijos, compota de Tomate seco caseiro, geleia de frutas, entre outros produtos. A cesta custa R$ 299. 

Paulo Tarso também vai enviar um pequeno guia de instruções de como servir e/ou combinar os diversos itens da cesta. As encomendas devem ser feitas pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br ou pelo direct no instagram @chefpaulotarso. Os pedidos estarão disponíveis para retirada na 308 norte, a partir das 17h de sábado, e no domingo das 6h às 11h. 

Um almoço pra lá de especial 

Como o Dia das Mães é uma das datas que é celebrada em família, o Rubrio deu um up em seu cardápio de delivery e, especialmente para este domingo, a casa vai disponibilizar combinados com entrada, prato principal e sobremesa. 

O restaurante brasiliense especializado em fogo e brasa, com uma cozinha 100% autoral, apresenta seis pratos criativos com combinações de dar água na boca, e para o Dia das Mães serão disponibilizados em tamanho família, a partir de R$ 150. 

As opções são inúmeras, variando desde carne bovina, frutos do mar e vegetariano, entre os destaques estão: 

Parmegiana de wagyu  

Sucesso garantido, o prato feito com bife de wagyu, molho de tomates assados na brasa e queijo levemente defumado. Para acompanhar, o tradicional fettuccine cacio e pepe, uma massa com molho de queijos e pimenta do reino. 

Frutos do mar

Aos apreciadores de um bom peixe e amantes de camarão, a casa preparou dois prato especiais. O primeiro é a Pescada amarela na brasa, com purê de abóbora e vegetais grelhados, e o segundo é o Camarão grelhado na brasa com spaghetti ao molho de manteiga e limão siciliano.

Vegetariano 

Para os vegetarianos, o cheff Paulo Tarso oferece a deliciosa Polenta parmesana com grana padano e cogumelos salteados.  

Já para a sobremesa, o Rubrio dispõe de duas deliciosas receitas: Bolo tres leches com mousse de chocolate branco, nibs de cacau e compota de frutas vermelhas, e o Chololatudo, uma torta búlgara de chocolate, nata cremosa, caramelo com flor de sal e ganache.  Os pedidos podem ser feitos pelo telefone  (61) 9 9949-6878 ou pelo iFood. 

Serviço

Cesta de café da manhã por chef Paulo Tarso 

Pedidos: pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br ou pelo direct no instagram @chefpaulotarso 

Retirada: Os pedidos estarão disponíveis para retirada na 308 norte, a partir das 17h de sábado, e domingo das 6h às 11h. 

Para mais informações: @chefpaulotarso

 

Rubrio – Cozinha Autoral de Fogo e Brasa

Horário de funcionamento do delivery para o Dia das Mães: domingo, das 12h às 16h.

Pedidos: (61) 9 9949-6878 ou pelo iFood; 

Para mais informações: @rubriocozinha

 

CATEGORIES

COMMENTS