Steak Bull Prime realiza festival de vinhos com degustação à vontade a R$ 89 durante as noites de quarta-feira
O público terá a oportunidade de degustar oito rótulos diferentes de vinhos, onde toda a semana a carta será trocada. Ação do restaurante conta com parceria de quatro importadoras, são elas TW Import, Videira Vinhos, Porto a Porto e Del Maipo
A Steak Bull Prime está com duas grandes novidades para seus clientes. Localizada no principal centro comercial do Lago Sul, o Gilberto Salomão (QI 5), a casa especialista em cortes de carnes nobres lança a partir desta quarta-feira (26), um festival de vinhos com degustação à vontade a R$ 89, com oito rótulos diferentes, onde a cada semana a carta oferecida será trocada.
Enquanto a segunda novidade é o novo menu em três etapas do restaurantes (R$ 69,90 por pessoa), elaborado pelo chef Antônio Frazão, que será servido durante todas as noites, de segunda a domingo.
Festival de Vinhos
Durante todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30, os convidados poderão degustar uma seleção de oito rótulos diferentes, incluindo um espumante, dois vinhos brancos, um rosé e quatro vinhos tintos, escolhidos pelo sommelier e curador enogastronômico do Grupo Oliveira, Lino Fructuoso.
“Os clientes terão a oportunidade de experimentar vinhos de várias regiões do mundo e uvas diferentes, com a liberdade de degustar à vontade durante por três horas e meia de evento. Importante destacar que esta ação conta com parceria de quatro importadoras, são elas TW Import, Videira Vinhos, Porto a Porto e Del Maipo”, detalha Lino.
Menu em três etapas
Ao todo são 12 opções de pratos para o público poder fazer uma combinação com entrada, prato principal e sobremesa, são eles:
Entradas: Dadinho de tapioca com carne de lata; Croquete de costela; ou Salada Steak Prime
Pratos principais: Tornedor de filé mignon servido com arroz cremoso de espinafre, caviar de pimenta biquinho com molho de beurre rouge; Costela suína torneada e assada lentamente, servida com três musselines (palmito, cenoura e ervilhas), com molho de pesto de pimentões coloridos e defumados; Pescada amarela servida com salada caprese e stracciatella, tuile de beterraba, batatas sauté e finalizada com brotos; Ponta de picanha ao molho de vinho tinto, servida com batatas gratinadas e farofa da casa; Bacalhau em natas; ou Espaguete à carbonara com bacon.
Sobremesas: Éclair de tapioca; Abacaxi grelhado na parrilla; ou Torta de chocolate do chef.
Serviço
Steak Bull Prime
Onde: Gilberto Salomão (QI 5 – Lago Sul)
Horário de funcionamento: segunda a sábado, 11h às 23h30; domingo, 11h às 22h
Para mais informações e reservas: (61) 9 9697-0950