Bacalhau à portuguesa é estrela do delivery do ‘A Mano na Semana Santa
O prato está disponível para encomendas a partir de quinta-feira e pode ser encomendado em tamanhos individual e família. A casa também oferece o Camarão à mediterrânea como opção do menu especial de Páscoa
A Semana Santa começou e a tradição católica pede aos fiéis que não comam carne vermelha na Sexta-feira da Paixão, o dia em que Jesus foi crucificado. Para atender aos clientes adeptos da prática, e oferecer uma nova opção aos amantes de peixes e frutos do mar, o ‘A Mano Restaurante oferece a partir desta quinta-feira (9) um menu especial de Páscoa com duas opções de pratos principais para atender toda a família durante o próximo fim de semana.
Como manda a tradição brasileira, o bacalhau é um dos peixes mais consumidos no dia da Paixão de Cristo e é também a estrela do cardápio. O Bacalhau à portuguesa será preparado tanto no tamanho individual (R$ 79), quanto no tamanho família (R$ 172). A receita do chef Ivo Sousa oferece um bacalhau assado em lascas e servido com molho pomodoro, ovos cozidos, batatas e cenouras assadas ao forno, alhos e tomates confitados e azeitonas pretas.
Outra opção para os adeptos da tradição cristã é o Camarão à mediterrânea. O preparo consiste em um camarão ao molho de tomates frescos com azeitonas e alcaparras e acompanhado de ravioli de batatas. Esse prato está disponível apenas em versão individual (R$ 79). Para harmonizar, a casa também faz entregas de vinhos pelo delivery. Entre as opções estão o branco Ciao Bella Pinot Grigio (R$ 72) e os rosês Garzon Estate Pinot Noir (R$ 102) e o Bayanegra Rosato (R$ 96). Os pedidos podem ser feitos tanto no almoço, quanto no jantar e a casa aceita encomendas antecipadas de ambos os pratos.
Serviço
‘A Mano – Delivery
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h
Pedidos pelo whatsapp no link: https://wa.me/556132458235
Informações e pedidos: (61) 3245-8235
@amanorestaurante