Mercearia Bar & Restaurante promove ação especial no Dia da Mulher com rodízio de drinks a R$ 49,90 e desconto de 10% no menu Restaurant Week para elas
Ação de desconto segue até domingo (10), enquanto o rodízio especial será no dia oficial da comemoração, sexta-feira (8), 18h às 21h, com nove opções de drinks
Uma noite de muitos brindes! Essa é a proposta do Mercearia Bar & Restaurante para celebrar o Dia Internacional da Mulher, que acontece nesta sexta-feira (8). Durante o jantar as mulheres que chegarem ao espaço serão recebidas com uma taça de espumante, além de poderem desfrutar de um incrível rodízio de drinks a R$ 49,90 ou de espumante a R$ 54,90, fora um desconto em todo menu da Restaurant Week.
Das 18h às 21h, todas as mulheres que visitarem o Mercearia vão poder desfrutar de um maravilhoso rodízio de drinks com mais de 10 opções, entre eles destacam-se o Bramble Pitaya: gin, suco de limão, xarope de açúcar, borda de sal e pimenta rosa; Sexy on the Mercearia: vodka, licor de pêssego, suco de laranja, syrup de grenadine e laranja bahia; Doce corsário: rum, syrup de marshmallow tostado, licor fireball, suco de abacaxi e sumo de limão siciliano; além de opções não alcoólicas.
Aproveitando sua participação no festival gastronômico Restaurant Week, a casa também vai dar um desconto de 10% para as mulheres que escolherem o menu tanto no almoço, quanto no jantar, até domingo (10).
O menu especial conta com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar), com mais de 10 opções de pratos, entre eles chamam atenção:
Tapioquinha crocante: Barquinha de tapioca recheada com carne seca cremosa em cama de saladinha verde salpicado de tomates a brunoise; Bolinho de pirarucu: Peixe genuinamente brasileiro, temperado com salsinha, alho e cebola, empanado na farinha panko crocante e sequinho; Tornedor à Mercearia: Tornedor de filé mignon, aromatizado com pimenta da aroeira, tomates confitados e cebola, acompanhado de arroz crocante de castanhas e abóbora brasileira assada em mel e especiarias; Pirarucu amazonense: Filé de pirarucu em crosta de farofinha de castanhas do Brasil, acompanhado de musseline de banana da terra; e a Moqueca vegana: Moqueca de banana da terra com palmito, tomate e pimentões colorido, acompanhado de arroz branco e farofinha crocante de dendê.
Serviço
Mercearia Bar & Restaurante
Onde: 404 Sul, Bl. C, lj. 7
Horário de funcionamento: segunda e terça-feira, 12h às 15h; quarta a sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 17h
Para mais informações: @merceariabarerestaurante