
Clientes BRB têm benefícios especiais no festival gastronômico Restaurant Week Edição Especial 65 anos de Brasília
10 restaurantes estão participando da ação especial de benefícios para quem pagar com cartão BRB, são eles: Domaine, Kay Pacha, La Cheminée, Mangut Restaurante e Café, Mercado Del Puerto, Mezanino Torre de TV, Ocean, Rota do Vinho, Sagres e Sauz. Festival vai até domingo, 27 de abril
Achou que a festa tinha acabado? Que nada! Brasília pode até ter apagado as velinhas na última segunda-feira, 21 de abril, mas a comemoração segue firme e saborosa com o Restaurant Week – Edição Especial de Aniversário! Apresentado pelo Banco BRB e pela Secretaria de Turismo do Distrito Federal (Setur-DF), o festival continua até domingo, 27 de abril, reunindo mais de 70 restaurantes da cidade.
E tem mais: em 10 desses restaurantes está rolando uma ação especial em parceria com o Banco BRB. Clientes BRB que utilizarem seu cartão para pagar a conta garante vantagens exclusivas. Um mimo que faz toda a diferença na experiência!
E o impacto já dá gosto de ver:
Só na primeira semana, mais de 30 mil brasilienses embarcaram nessa viagem gastronômica conhecendo os mais de 70 restaurantes participantes. Resultado? De acordo com a organização do festival, estima-se que mais de R$ 4 milhões já foram movimentados na economia local com a venda dos menus e bebidas.
Clientes BRB têm benefícios nos seguintes restaurantes:
Para quem for conhecer o menu do restaurante Domaine (104 Sul), dois pratos chamam bastante atenção, o primeiro são os Pastéis de queijo brie e guisado de cordeiro desfiado, enquanto o segundo é o Filé de pescada amarela com molho de pimentões e tomate puxado no azeite de dendê, acompanhado de arroz com amêndoas. Lá, quem pagar a conta com cartão BRB vai ganhar um café de cortesia da casa.
Enquanto no delicioso restaurante peruano Kay Pacha (309 Norte), a sugestão fica por conta do Tiradito Lago Paranoá com fatias de peixe cru, lâminas de polvo e de camarão, sob uma base de molho emulsionado de pimenta biquinho, acompanhado de batata doce, flores comestíveis, e brotos de coentro, a outra dica é o Locro do Cerrado: camarões, pancetta frita, batata dourada, queijo fresco e ovo frito, servido em uma base de creme de abóbora, caldo de camarão e leite evaporado. Na casa, quem pagar a conta com cartão BRB tem 20% de desconto na carta de vinhos.
Já no francês La Cheminée (301 Sudoeste), chamam atenção o peixe linguado com molho Nouille (creme de leite fresco, roquefort e raspa de rapadura), e o Escalope ao molho poivre flambado no conhaque. Ambos os pratos acompanham batata sauté. Pagando com cartão BRB o cliente tem desconto de 10% na carta de vinhos.
No Mangut Restaurante e Café (Parque da Cidade), o preferido dos clientes tem sido o Monumental: cupim com arroz piamontese ao molho poivre e farofa de pequi, e o Autarquia: crepe de doce de leite com banana e canela e pralinê de barú. Pagando com cartão BRB os clientes ganham um café de cortesia e 10% de desconto na carta de vinhos.
Já no restaurante de parrilla argentina/uruguaia Mercado Del Puerto (104 Sul), nada melhor do que provar o Bife de chorizo com arroz cremoso de alho-poró acompanhado de abobrinha grelhada, e a Costela barbecue acompanhada de arroz com brócolis e batata rústica. Lá, clientes BRB ganham 20% de desconto na carta de vinhos.
Dono de uma das vistas mais lindas de Brasília, o restaurante Mezanino da Torre de TV (Eixo Monumental), preparou um menu incrível, com destaque para a entrada Tesourinha: bolinho de baião de dois com aioli de cebola queimada, e o prato principal Setor de Embaixadas: arroz de bacalhau com cebola, alho, pimentões e azeitonas confitados no azeite. No Mezanino, clientes com cartão BRB não pagam a entrada no espaço e ainda garantem 10% de desconto na conta.
Estreante no festival, o restaurante Rota do Vinho (410 Sul), está servido o menu apenas no jantar, e os destaques são os pratos Empanada dos Ministérios: empanada Argentina feita com, carne bovina picada em ponta de faca, ovos e azeitonas, com leve toque picante; e o Filé Candango: escalope de filé mignon, acompanhado de risoto de banana da terra, farofa crocante de panko, castanha de baru e finalizado com molho funghi.
Destaque na última edição do festival, o restaurante Ocean, localizado na Vila Naútica, às margens do Lago Paranoá, está servindo uma deliciosa Moqueca de camarão e banana, servida com arroz de coco e farofa de limão, além dos saborosos cubos de salmão com penne cremoso. Clientes BRB têm 10% de desconto na carta de vinhos.
A dica para quem for conhecer o menu do restaurante português Sagres (316 Norte), é o Bacalhau desfiado com batata, cebola e creme de natas gratinado ao forno, acompanhado de arroz branco, e o Bacalhau desfiado com batatas, cebolas, tomates, pimentões e azeitonas pretas no azeite ao forno. No espaço, todos os clientes que pagarem com cartão BRB vão ganhar um cálice de vinho do porto.
Enquanto o Sauz (QE 15, Guará), a sugestão de entrada são os Dadinhos de tapioca com tarê, e o Filé de tilápia ao molho de furikake acompanhado de arroz cremoso de baru. No restaurante, pagando com cartão BRB você ganha 20% de desconto na carta de vinhos.
Serviço
Restaurant Week – Edição especial 65 anos do Aniversário de Brasília
Quando: 14 a 27 de abril de 2025
Para mais informações: restaurantweek.com.br @restaurantweekbrasil; @seturdf; @bancobrb e @brbcard
*Importante conferir no site o horário de funcionamento e período que os menus estão sendo vendidos nos restaurantes participantes